Estudio y puesta en marcha de un restaurante con cocina abierta, alternativa innovadora para la restaurantería, en la ciudad de Duitama, Boyacá / (Registro nro. 100820)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01360cam a22002654a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u206824
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 100728s2010 ck fmm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
049 ## -
-- c
-- c
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal T 647.94
Clave de autor M491e
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Medina Martínez, Henry Leonardo
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Estudio y puesta en marcha de un restaurante con cocina abierta, alternativa innovadora para la restaurantería, en la ciudad de Duitama, Boyacá /
Mención de responsabilidad, etc. Henry Leonardo Medina Martínez, Wilson Javier García Nieto.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Externado de Colombia,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 100 h
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis del mercado. Definición del negocio. Manual de procesos: políticas y condiciones generales, soportes comerciales. Plan de mercadeo y publicidad. Organigrama Restaurante COCINART. Determinación de la inversión. Receta estándar
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas turísticas y hoteleras
Subdivisión de materia general TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 9479
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración hotelera
Subdivisión geográfica DUITAMA (BOYACA, COLOMBIA)
9 (RLIN) 149131
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Nieto, Wilson Javier
9 (RLIN) 149132
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de TESIS
Suprimido en OPAC No
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible SI Permitido el Préstamo Biblioteca General Biblioteca General Depósito Tesis 28/07/2010 Producción Institucional   T 647.94 M491E 39983002215810 25/09/2015 Ej. 1 TESIS


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