Plan de mejoramiento para el restaurante Deli Crepes / (Registro nro. 109536)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01294cam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u217576
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 111122s2011 ck a frm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal T 647.95
Clave de autor A174p
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Acevedo Contreras, Lorena Marcela
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Plan de mejoramiento para el restaurante Deli Crepes /
Mención de responsabilidad, etc. Lorena Marcela Acevedo Contreras, Natalia Higuera Mayor
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Externado de Colombia,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 137 h.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Descripción y diagnostico general del negocio. Análisis demanda existente, competencia y mercado potencial. Normatividad de establecimientos comerciales de alimetnos y bebidas en Bogotá. Caso de referencia: restaurante Yanuba. Estados financieros y recetas estandar proyectadas.
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas turísticas y hoteleras
Subdivisión de forma TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 95480
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, cafeterías, etc.
9 (RLIN) 45609
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Higuera Mayor, Natalia
9 (RLIN) 161921
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de TESIS
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible Disponible solo para consulta en sala Biblioteca General Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis 22/11/2011 Producción Institucional   T 647.95 A174P 39983002219970 07/02/2023 Ej. 1 TESIS


Código QR

Con tecnología Koha