Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01421cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u221234 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
120823s2012 ck a grm 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
|
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
T 647.95 |
Clave de autor |
A973P1 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ayala Sáenz, Andrés Felipe |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Plan de negocios para la creación de un restaurante típico mexicano, "Tierra México", una mezcla de ambientes y de sabores típicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Andrés Felipe Ayala Sáenz, Carolina Revelo Barajas ; directora Geli Pautt Torres. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Externado de Colombia, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
146 h. : |
Otras características físicas |
il., : |
Dimensiones |
28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis ( Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Gastronomía como patrimonio cultural inmaterial. El sector gastronómico en Bogotá y el auge de la ciudad como destino turístico. Plan de negocios. Diseño de la carta. Conclusiones y recomendaciones. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Administración de empresas turísticas y hoteleras |
Subdivisión de forma |
TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
9 (RLIN) |
95480 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
32387 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
9 (RLIN) |
45609 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Revelo Barajas, Carolina |
9 (RLIN) |
168622 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Torres, Geli Pautt, |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
9 (RLIN) |
168623 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
Tesis de Hotelería y Turismo |