Plan de negocios para la creación de un restaurante típico mexicano, "Tierra México", una mezcla de ambientes y de sabores típicos / (Registro nro. 112966)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01421cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u221234
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 120823s2012 ck a grm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal T 647.95
Clave de autor A973P1
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ayala Sáenz, Andrés Felipe
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Plan de negocios para la creación de un restaurante típico mexicano, "Tierra México", una mezcla de ambientes y de sabores típicos /
Mención de responsabilidad, etc. Andrés Felipe Ayala Sáenz, Carolina Revelo Barajas ; directora Geli Pautt Torres.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Externado de Colombia,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 146 h. :
Otras características físicas il., :
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis ( Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Gastronomía como patrimonio cultural inmaterial. El sector gastronómico en Bogotá y el auge de la ciudad como destino turístico. Plan de negocios. Diseño de la carta. Conclusiones y recomendaciones.
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas turísticas y hoteleras
Subdivisión de forma TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 95480
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 32387
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, cafeterías, etc.
9 (RLIN) 45609
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Revelo Barajas, Carolina
9 (RLIN) 168622
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torres, Geli Pautt,
Término indicativo de función/relación dir.
9 (RLIN) 168623
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de Tesis de Hotelería y Turismo
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible Disponible solo para consulta en sala Biblioteca General Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis 23/08/2012 Producción Institucional   T 647.95 A973P1 39983002223950 22/10/2018 Ej. 1 Tesis de Hotelería y Turismo


Código QR

Con tecnología Koha