Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01360cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u223251 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
130205s2012 ck a grm 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
|
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
T 647.95 |
Clave de autor |
C839p |
Número de edición DEWEY |
21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Costea Correa, Diana Rocio |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Plan de mejoramiento al área de servicio al cliente del restaurante Giordanelli / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Diana Rocío Costea Correa y Silvia Patricia Rodríguez Ojeda ; directora Ruth Arroyo. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Externado de Colombia, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
118 h. : |
Otras características físicas |
cuadros ; |
Dimensiones |
28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Administradora de Empresas de Hotelería y Turismo). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Paradigma del servicio. Aspectos del enfoque Kaizen hacia el servicio al cliente. Diagnóstico restaurante Giordanelli. Plan de mejoramiento. Conclusiones. Consejos útiles. Anexos. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Administración de empresas turísticas y hoteleras |
Subdivisión de forma |
TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
9 (RLIN) |
95480 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
9 (RLIN) |
45609 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SERVICIO AL CLIENTE |
9 (RLIN) |
7712 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arroyo Tovar, Ruth, |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
9 (RLIN) |
168226 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Ojeda, Silvia Patricia |
9 (RLIN) |
172351 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
TESIS |