Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00631cam a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u123712 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
020722s 2001mx 000 0 esp u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9682462304 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
647.95 |
Clave de autor |
M846a |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Morfín Herrera, María del Carmen |
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Administración de comedor y bar / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Morfín |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
México : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
267 p. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
9 (RLIN) |
7325 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión de materia general |
ADMINISTRACION |
9 (RLIN) |
29715 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión de materia general |
MANTENIMIENTO Y EQUIPO |
9 (RLIN) |
28420 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
Libros General |