Diccionario de vozes culinarias / (Registro nro. 82944)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00839cam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u186190
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 080826s2008 ck gr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789587103144
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BoUEC
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck--
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal R 641.50103
Clave de autor M843d
Número de edición DEWEY 20
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moreno Blanco, Lácydes,
Fechas asociadas al nombre 1920-2015
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Diccionario de vozes culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Lácydes Moreno Blanco.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Externado de Colombia,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 610 páginas ;
Dimensiones 21 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión geográfica Colombia
Subdivisión de forma Diccionarios
9 (RLIN) 123598
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión de forma Diccionarios
9 (RLIN) 123599
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
Subdivisión de forma Diccionarios
9 (RLIN) 123600
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de alimentos
Subdivisión de forma Diccionarios
9 (RLIN) 123601
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de Libros de Referencia
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible Disponible solo para consulta en sala Biblioteca General Biblioteca General Segundo Piso - Sección Publicaciones Externado 26/08/2008 Compra 1 R 641.50103 M843D 03998300217201 12/06/2017 27/08/2008 Ej. 1 Libros de Referencia
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible SI Permitido el Préstamo Biblioteca General Biblioteca General Primer Piso - Sala General 27/08/2008 Compra 1 R 641.50103 M843D 03998300217198 05/04/2018 27/08/2008 Ej. 2 Libros de Referencia
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible Disponible solo para consulta en sala Biblioteca General Biblioteca General Segundo Piso - Sección Publicaciones Externado 27/08/2008 Compra 1 R 641.50103 M843D 03998300217199 10/04/2018 27/08/2008 Ej. 3 Libros de Referencia


Código QR

Con tecnología Koha