Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00839cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u186190 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
080826s2008 ck gr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789587103144 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoUEC |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck-- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
R 641.50103 |
Clave de autor |
M843d |
Número de edición DEWEY |
20 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Moreno Blanco, Lácydes, |
Fechas asociadas al nombre |
1920-2015 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Diccionario de vozes culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lácydes Moreno Blanco. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Externado de Colombia, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
610 páginas ; |
Dimensiones |
21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
Subdivisión de forma |
Diccionarios |
9 (RLIN) |
123598 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
Subdivisión de forma |
Diccionarios |
9 (RLIN) |
123599 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión de forma |
Diccionarios |
9 (RLIN) |
123600 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de alimentos |
Subdivisión de forma |
Diccionarios |
9 (RLIN) |
123601 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Referencia |