Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01564cam a22002654a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u202723 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
100312s2004 ck fr 000 0 sap d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9586703207 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
|
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
392.37 |
Clave de autor |
B261n |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barney Cabrera, Eugenio, |
Fechas asociadas al nombre |
1917-1980 |
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Notas y apostillas al margen de un libro de cocina : |
Resto del título |
(asentamientos humanos en el Valle del Cauca y sus posibles influencias en los hábitos alimentarios) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eugenio Barney Cabrera |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Santiago de Cali : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Universidad del Valle, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176 p. :il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección clásicos regionales |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El mosaico étnico vallecaucano. Aportes diversos. Influencias quechua: variaciones sobre el "sango". Contribución de las tribus nativas vallecaucanas. Papel de los africanos: Planteamiento. Posibles aportes culinarios africanos en el Valle: el sancocho. Rasgos africanos en la comida vallecaucana. Condición socio-económica del negro y el carácter marginal de su aporte a la culinaria. Maestras documentales de las comidas de españoles y criollos en el Valle. Otras influencias foráneas. Papel de la agroindustria azucarera. Migración nariñense y refuerzo a los elementos quechuizantes. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina |
Subdivisión de materia general |
HISTORIA Y CRITICA |
9 (RLIN) |
144403 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HABITOS ALIMENTICIOS |
Subdivisión de materia general |
HISTORIA |
-- |
VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
144404 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA) |
Subdivisión de materia general |
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES |
9 (RLIN) |
144405 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
Libros General |