Notas y apostillas al margen de un libro de cocina : (Registro nro. 97293)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01564cam a22002654a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u202723
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 100312s2004 ck fr 000 0 sap d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9586703207
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 392.37
Clave de autor B261n
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barney Cabrera, Eugenio,
Fechas asociadas al nombre 1917-1980
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Notas y apostillas al margen de un libro de cocina :
Resto del título (asentamientos humanos en el Valle del Cauca y sus posibles influencias en los hábitos alimentarios) /
Mención de responsabilidad, etc. Eugenio Barney Cabrera
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Santiago de Cali :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Universidad del Valle,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p. :il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección clásicos regionales
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El mosaico étnico vallecaucano. Aportes diversos. Influencias quechua: variaciones sobre el "sango". Contribución de las tribus nativas vallecaucanas. Papel de los africanos: Planteamiento. Posibles aportes culinarios africanos en el Valle: el sancocho. Rasgos africanos en la comida vallecaucana. Condición socio-económica del negro y el carácter marginal de su aporte a la culinaria. Maestras documentales de las comidas de españoles y criollos en el Valle. Otras influencias foráneas. Papel de la agroindustria azucarera. Migración nariñense y refuerzo a los elementos quechuizantes.
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión de materia general HISTORIA Y CRITICA
9 (RLIN) 144403
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HABITOS ALIMENTICIOS
Subdivisión de materia general HISTORIA
-- VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA)
9 (RLIN) 144404
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA)
Subdivisión de materia general VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
9 (RLIN) 144405
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de Libros General
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 390_COSTUM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible SI Permitido el Préstamo Biblioteca General Biblioteca General Primer Piso - Sala General 12/03/2010 Donación 4 392.37 B261N 39983002205715 01/06/2024 02/05/2024 02/05/2024 Ej. 1 Libros General


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