Estudio y puesta en marcha de un restaurante con cocina abierta, alternativa innovadora para la restaurantería, en la ciudad de Duitama, Boyacá / Henry Leonardo Medina Martínez, Wilson Javier García Nieto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2010Descripción: 100 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hotelera -- DUITAMA (BOYACA, COLOMBIA)Clasificación CDD: T 647.94
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Análisis del mercado. Definición del negocio. Manual de procesos: políticas y condiciones generales, soportes comerciales. Plan de mercadeo y publicidad. Organigrama Restaurante COCINART. Determinación de la inversión. Receta estándar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.94 M491E (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002215810 |
Navegando Biblioteca General Estantes, Ubicación: Depósito Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Análisis del mercado. Definición del negocio. Manual de procesos: políticas y condiciones generales, soportes comerciales. Plan de mercadeo y publicidad. Organigrama Restaurante COCINART. Determinación de la inversión. Receta estándar
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