Estudio y puesta en marcha de un restaurante con cocina abierta, alternativa innovadora para la restaurantería, en la ciudad de Duitama, Boyacá / Henry Leonardo Medina Martínez, Wilson Javier García Nieto.

Por: Medina Martínez, Henry LeonardoColaborador(es): García Nieto, Wilson JavierTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2010Descripción: 100 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hotelera -- DUITAMA (BOYACA, COLOMBIA)Clasificación CDD: T 647.94
Contenidos:
Análisis del mercado. Definición del negocio. Manual de procesos: políticas y condiciones generales, soportes comerciales. Plan de mercadeo y publicidad. Organigrama Restaurante COCINART. Determinación de la inversión. Receta estándar
Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Análisis del mercado. Definición del negocio. Manual de procesos: políticas y condiciones generales, soportes comerciales. Plan de mercadeo y publicidad. Organigrama Restaurante COCINART. Determinación de la inversión. Receta estándar

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha