Historia empresarial y de perdurabilidad del Restaurante "las Margaritas" / María Natalia Arregocés Castillo y Luisa Fernanda Forero Rodríguez.

Por: Arregocés Castillo, María NataliaColaborador(es): Forero Rodríguez, Luisa FernandaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2010Descripción: 130 hTema(s): RESTAURANTE LAS MARGARITAS -- ORGANIZACION | Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hoteleraClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Contexto histórico restaurantes de Colombia. Las Margaritas y los factores de perdurabilidad. El empresario y su influencia en las etapas organizacionales
Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Contexto histórico restaurantes de Colombia. Las Margaritas y los factores de perdurabilidad. El empresario y su influencia en las etapas organizacionales

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha