Historia empresarial y de perdurabilidad del Restaurante "las Margaritas" / María Natalia Arregocés Castillo y Luisa Fernanda Forero Rodríguez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2010Descripción: 130 hTema(s): RESTAURANTE LAS MARGARITAS -- ORGANIZACION | Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hoteleraClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Contexto histórico restaurantes de Colombia. Las Margaritas y los factores de perdurabilidad. El empresario y su influencia en las etapas organizacionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 A774H (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002215935 |
Navegando Biblioteca General Estantes, Ubicación: Depósito Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Contexto histórico restaurantes de Colombia. Las Margaritas y los factores de perdurabilidad. El empresario y su influencia en las etapas organizacionales
2
No hay comentarios en este titulo.