Historia y perdurabilidad restaurante Bucattini / Margarita Andrade Bonilla
Tipo de material: TextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2010Descripción: 63 h. :ilTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hotelera | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis ( Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.
Plan del negocio. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 A553H (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002219391 |
Navegando Biblioteca General Estantes, Ubicación: Depósito Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis ( Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.
Incluye bibliografía.
Plan del negocio. Conclusiones.
2
No hay comentarios en este titulo.