Diseño de un sistema operacional para el control de alimentos y bebidas con base en indicadores de gestión para la cadena de restaurantes de sopas de mama y portes de la abuela MRG / Alfonso Machado Gómez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011Descripción: 114 h. : ilTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Diagnóstico empresarial. Propuesta del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas. Impacto del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas en los indicadores de gestión. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis | T 647.95 M149D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible solo para consulta en sala (Acceso Disponible) | 39983002219571 |
Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Incluye bibliografía.
Diagnóstico empresarial. Propuesta del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas. Impacto del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas en los indicadores de gestión. Conclusiones.
2
No hay comentarios en este titulo.