Diseño de un sistema operacional para el control de alimentos y bebidas con base en indicadores de gestión para la cadena de restaurantes de sopas de mama y portes de la abuela MRG / Alfonso Machado Gómez

Por: Machado Gómez, AlfonsoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011Descripción: 114 h. : ilTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Diagnóstico empresarial. Propuesta del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas. Impacto del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas en los indicadores de gestión. Conclusiones.
Nota de disertación: Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Primer Piso - Sección Tesis
T 647.95 M149D (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible solo para consulta en sala (Acceso Disponible) 39983002219571

Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Incluye bibliografía.

Diagnóstico empresarial. Propuesta del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas. Impacto del sistema operacional para el control de alimentos y bebidas en los indicadores de gestión. Conclusiones.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha