Factores de éxito y perdurabilidad de la empresa "Crepes & Waffles" / Paula Marcela Forero Sepúlveda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2007Descripción: [60] hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Los empresarios: perfil y evolución. La idea de negocio: surgimiento. Desarrollo de la idea de negocio: evolución. Características de perdurabilidad y éxito empresarial. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 F715F (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002219802 |
Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Incluye bibliografía.
Los empresarios: perfil y evolución. La idea de negocio: surgimiento. Desarrollo de la idea de negocio: evolución. Características de perdurabilidad y éxito empresarial. Conclusiones.
2
No hay comentarios en este titulo.