Plan de mejoramiento para el restaurante Deli Crepes / Lorena Marcela Acevedo Contreras, Natalia Higuera Mayor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011Descripción: 137 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Descripción y diagnostico general del negocio. Análisis demanda existente, competencia y mercado potencial. Normatividad de establecimientos comerciales de alimetnos y bebidas en Bogotá. Caso de referencia: restaurante Yanuba. Estados financieros y recetas estandar proyectadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis | T 647.95 A174P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible solo para consulta en sala (Acceso Disponible) | 39983002219970 |
Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Incluye bibliografía.
Descripción y diagnostico general del negocio. Análisis demanda existente, competencia y mercado potencial. Normatividad de establecimientos comerciales de alimetnos y bebidas en Bogotá. Caso de referencia: restaurante Yanuba. Estados financieros y recetas estandar proyectadas.
2
No hay comentarios en este titulo.