Plan de mejoramiento para el restaurante Deli Crepes /

Autor: Acevedo Contreras, Lorena Marcela.
Autores: Higuera Mayor, Natalia.
Pié de imprenta: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011.
Descripción: 137 h.
Tema(s):
Nota de Bibliografía: Incluye bibliografía.
Contenido: Descripción y diagnostico general del negocio. Análisis demanda existente, competencia y mercado potencial. Normatividad de establecimientos comerciales de alimetnos y bebidas en Bogotá. Caso de referencia: restaurante Yanuba. Estados financieros y recetas estandar proyectadas.

Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
TESIS TESIS Biblioteca General
Primer Piso - Sección Tesis
T 647.95 A174P (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available (Acceso Disponible) 39983002219970

Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Incluye bibliografía.

Descripción y diagnostico general del negocio. Análisis demanda existente, competencia y mercado potencial. Normatividad de establecimientos comerciales de alimetnos y bebidas en Bogotá. Caso de referencia: restaurante Yanuba. Estados financieros y recetas estandar proyectadas.

2

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha