Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. / Ana G. Bermúdez Cadena ; directora Dra. Rosa Isabel Duque.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2012Descripción: 121 p. : il., fotos ; 28 cmTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | MEJORAMIENTO DE PROCESOS | MEJORAMIENTO DE PRODUCTOS -- BOGOTA (COLOMBIA) | Restaurantes, cafeterías, etc. -- BOGOTA (COLOMBIA)Clasificación CDD: TM 647.95 Nota de disertación: Tesis (Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas para Hoteles y Establecimientos Gastronómicos). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012. Resumen: Se presenta una propuesta para mejorar los procesos productivos que se manejan actualmente en el restaurante y también para responder con un compromiso laboral que se tenía en momento de realizar la propuesta de mejoramiento.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis | TM 647.95 B516P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible solo para consulta en sala (Acceso Disponible) | 39983002242984 |
Tesis (Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas para Hoteles y Establecimientos Gastronómicos). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012.
Incluye bibliografía.
Se presenta una propuesta para mejorar los procesos productivos que se manejan actualmente en el restaurante y también para responder con un compromiso laboral que se tenía en momento de realizar la propuesta de mejoramiento.
2
No hay comentarios en este titulo.