Modelo de calidad total en mesa y bar alimentos y bebidas / Gabriel Enrique Acosta Chacón
Tipo de material: TextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1994Descripción: 137 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTOS Y BEBIDASClasificación CDD: T 642.5 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y TurismoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 642.5 A185M (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002222032 |
Tesis (Administrador de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo
2
No hay comentarios en este titulo.