Modelo de calidad total en mesa y bar alimentos y bebidas / Gabriel Enrique Acosta Chacón

Por: Acosta Chacón, Gabriel EnriqueTipo de material: TextoTextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1994Descripción: 137 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTOS Y BEBIDASClasificación CDD: T 642.5 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Depósito Tesis
T 642.5 A185M (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 39983002222032

Tesis (Administrador de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha