The right to food and the World Trade Organization's rules on agriculture [e-book] / Rhonda Ferguson.
Tipo de material: TextoSeries International studies in human rights ; 123Leiden : Brill, 2017Descripción: 1 recurso electrónicoTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9789004345300 (ebook)Tema(s): Organización Mundial del Comercio -- Normas -- Libros electrónicos | Agricultura -- Aspectos económicos -- Libros electrónicos | Derecho a la alimentación -- Libros electrónicos | Derecho internacional -- Libros electrónicos | Derechos humanos (Derecho internacional) -- Libros electrónicosClasificación CDD: LE323 Recursos en línea: Acceso en línea
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro Electrónico | Biblioteca General Libros electrónicos | LE323 F352R 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 271229-1001 |
Includes bibliographical references and index.
The Fragmentation of International Law; the World Trade Organization and International Human Rights Regimes -- Conflict of Norms in International Law; Theories and Practice -- The Human Right to Adequate Food and Corresponding Obligations -- Market Access -- Domestic and Export Subsidies -- Locating Entryways for the Right to Food in wto Agricultural Trade Rules; Are Backdoor Exceptions and Unilateral Conditions Enough to Transform the Relationship into one of Complementarity?.
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