The right to food and the World Trade Organization's rules on agriculture [e-book] / Rhonda Ferguson.

Por: Ferguson, RhondaTipo de material: TextoTextoSeries International studies in human rights ; 123Leiden : Brill, 2017Descripción: 1 recurso electrónicoTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9789004345300 (ebook)Tema(s): Organización Mundial del Comercio -- Normas -- Libros electrónicos | Agricultura -- Aspectos económicos -- Libros electrónicos | Derecho a la alimentación -- Libros electrónicos | Derecho internacional -- Libros electrónicos | Derechos humanos (Derecho internacional) -- Libros electrónicosClasificación CDD: LE323 Recursos en línea: Acceso en línea
Contenidos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Electrónico Libro Electrónico Biblioteca General
Libros electrónicos
LE323 F352R 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 271229-1001

Includes bibliographical references and index.

The Fragmentation of International Law; the World Trade Organization and International Human Rights Regimes -- Conflict of Norms in International Law; Theories and Practice -- The Human Right to Adequate Food and Corresponding Obligations -- Market Access -- Domestic and Export Subsidies -- Locating Entryways for the Right to Food in wto Agricultural Trade Rules; Are Backdoor Exceptions and Unilateral Conditions Enough to Transform the Relationship into one of Complementarity?.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha