Sistemas de organización para las secciones de alimentos y bebidas de los Centros Vacacionales de Prosocial / Hernán Henry Piza C.
Tipo de material: TextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1982Tema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTOS Y BEBIDAS | CENTROS VACACIONALESClasificación CDD: T 642.5 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Hoteleria y Turismo) -- Universidad Externado de ColombiaTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 642.5 P695S (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | NO Permitido el préstamo (Acceso Disponible) | 38864-1001 |
Tesis (Administrador de Hoteleria y Turismo) -- Universidad Externado de Colombia
2
No hay comentarios en este titulo.