Sistemas de organización para las secciones de alimentos y bebidas de los Centros Vacacionales de Prosocial / Hernán Henry Piza C.

Por: Piza C., Hernán HenryColaborador(es): Ríos E., José FernandoTipo de material: TextoTextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1982Tema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTOS Y BEBIDAS | CENTROS VACACIONALESClasificación CDD: T 642.5 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Hoteleria y Turismo) -- Universidad Externado de Colombia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Depósito Tesis
T 642.5 P695S (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 NO Permitido el préstamo (Acceso Disponible) 38864-1001

Tesis (Administrador de Hoteleria y Turismo) -- Universidad Externado de Colombia

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha