Diseño de aplicación de inventarios en el área de alimentos y bebidas para el Hotel Bogotá Hilton / Fabiola Lizarralde Loboguerrero, Juanita Buenaventura Barragán

Por: Lizarralde Loboguerrero, FabiolaColaborador(es): Buenaventaura Barragán, JuanitaTipo de material: TextoTextoBogotá : [s.n.], 1987Descripción: 243, [20] hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTOS Y BEBIDAS | Servicios de alimentación -- CONTROL DE INVENTARIOSClasificación CDD: T 647.940687 Nota de disertación: Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Depósito Tesis
T 647.940687 L789D (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 NO Permitido el préstamo (Acceso Disponible) 42116-1001

Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha