Evaluación del manejo y control de los vinos y licores en los restaurantes de primera categoría en la ciudad de Bogotá / Ana María Cano, María Luchau, Gladys de la Cuadra
Tipo de material: TextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1990Descripción: 127, [20] hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etc. -- BOGOTA (COLOMBIA) | VINOClasificación CDD: T 647.95 Nota de disertación: Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y TurismoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 C227E (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002222044 |
Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo
2
No hay comentarios en este titulo.