Evaluación del manejo y control de los vinos y licores en los restaurantes de primera categoría en la ciudad de Bogotá / Ana María Cano, María Luchau, Gladys de la Cuadra

Por: Cano, Ana MaríaColaborador(es): Cuadra, Gladys de la | Luchau, MaríaTipo de material: TextoTextoBogotá : Universidad Externado de Colombia, 1990Descripción: 127, [20] hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etc. -- BOGOTA (COLOMBIA) | VINOClasificación CDD: T 647.95 Nota de disertación: Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Depósito Tesis
T 647.95 C227E (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 39983002222044

Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Hotelería y Turismo

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha