Perfil del gerente de restaurantes de comida internacional en Santafé de Bogotá / María del Pilar Caro Bernal, María Fernanda Santos Cardona

Por: Caro Bernal, Maria del PilarColaborador(es): Santos Cardona, María FernandaTipo de material: TextoTextoBogotá : [s.n.], 1999Descripción: 168 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ADMINISTRACION DE PERSONAL | Administración hotelera | EjecutivosClasificación CDD: T 647.95 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha