Perfil del gerente de restaurantes de comida internacional en Santafé de Bogotá / María del Pilar Caro Bernal, María Fernanda Santos Cardona
Tipo de material: TextoBogotá : [s.n.], 1999Descripción: 168 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ADMINISTRACION DE PERSONAL | Administración hotelera | EjecutivosClasificación CDD: T 647.95 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 C292P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983000645699 |
Navegando Biblioteca General Estantes, Ubicación: Depósito Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
2
No hay comentarios en este titulo.