Sabor, poder y saber : comida y tiempo en los valles afroandinos del Patía y Chota-Mira / Adolfo Albán Achinte.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Territorios del saberEditor: Popayán : Universidad del Cauca, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 317 páginas : fotografías, gráficas, mapas ; 24 cmISBN: 9789587321708Tema(s): Gastronomia -- Historia -- Colombia | Hábitos alimenticios -- Colombia | Identidad cultural -- Alimentación y alimentosClasificación CDD: 394.15
Contenidos parciales:
Territorio y comida: tensiones y conflictividad social - siglo XVIII -- Tiempos e producción, festividades y gastronomía. Primera mitad del siglo XX -- Transformaciones socioculturales y gastronómicas de los años sesenta del siglo XX hacia adelante -- Comida y significados. El transcurrir del siglo XX.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | Biblioteca General Primer Piso - Sala General | Colección General | 394.15 A338S 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002295625 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 289-301) e índice.
Territorio y comida: tensiones y conflictividad social - siglo XVIII -- Tiempos e producción, festividades y gastronomía. Primera mitad del siglo XX -- Transformaciones socioculturales y gastronómicas de los años sesenta del siglo XX hacia adelante -- Comida y significados. El transcurrir del siglo XX.
No hay comentarios en este titulo.