Sabor, poder y saber : comida y tiempo en los valles afroandinos del Patía y Chota-Mira / Adolfo Albán Achinte.

Por: Albán Achinte, AdolfoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Territorios del saberEditor: Popayán : Universidad del Cauca, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 317 páginas : fotografías, gráficas, mapas ; 24 cmISBN: 9789587321708Tema(s): Gastronomia -- Historia -- Colombia | Hábitos alimenticios -- Colombia | Identidad cultural -- Alimentación y alimentosClasificación CDD: 394.15
Contenidos parciales:
Territorio y comida: tensiones y conflictividad social - siglo XVIII -- Tiempos e producción, festividades y gastronomía. Primera mitad del siglo XX -- Transformaciones socioculturales y gastronómicas de los años sesenta del siglo XX hacia adelante -- Comida y significados. El transcurrir del siglo XX.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ciencias Sociales y Humanas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General Biblioteca General
Primer Piso - Sala General
Colección General 394.15 A338S 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible (Acceso Disponible) 39983002295625

Incluye referencias bibliográficas (páginas 289-301) e índice.

Territorio y comida: tensiones y conflictividad social - siglo XVIII -- Tiempos e producción, festividades y gastronomía. Primera mitad del siglo XX -- Transformaciones socioculturales y gastronómicas de los años sesenta del siglo XX hacia adelante -- Comida y significados. El transcurrir del siglo XX.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha