Estado alimentario y nutricional de comunidades indígenas y poblaciones afrocolombianas / Luisa Fernanda Tovar [y otros].

Colaborador(es): Tovar, Luisa FernandaTipo de material: TextoTextoSeries Terrenos de la gran expedición humana. Serie reportes de investigación ; 8Bogotá : Pontificia Universidad Javeriana, 1993Descripción: 244 páginas : gráficos ; 22 cmISBN: 9586830152Tema(s): Indígenas de Colombia -- Alimentos | Indígenas de Colombia -- Nutrición | Negros -- Alimentos | Negros -- NutriciónClasificación CDD: 980.461
Contenidos:
Antecedentes -- Problema -- Marco conceptual -- Materiales y métodos -- Resultados -- Comunidades afrocolombianas -- Discurso general.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General Biblioteca General
Primer Piso - Sala General
980.461 E79 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Acceso Disponible) 39983002286321

Antecedentes -- Problema -- Marco conceptual -- Materiales y métodos -- Resultados -- Comunidades afrocolombianas -- Discurso general.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha