Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, RicardoTipo de material: TextoTextoSeries Ciencias administrativas. Hotelería y turismoBogotá : Ecoe Ediciones, 2012Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas ; 24 cmISBN: 9789586487061Tema(s): Administración hotelera | Hoteles -- Contabilidad | Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc -- AdministraciónClasificación CDD: 647.94
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General Biblioteca General
Primer Piso - Sala General
647.94 R696C 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 39983002256893

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha