Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody ; traducción Patricia Willson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Antropología y etnografíaBarcelona : Editorial Gedisa, 1995Descripción: 309 páginas ; 22 cmISBN: 9788474325492Tema(s): Alimentos -- Clasificación | Cocina -- Aspectos sociales | Cocina -- Historia | Economía doméstica | Hábitos alimenticios -- Aspectos socialesClasificación CDD: 306.4Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | Biblioteca General Segundo Piso - Sala General | 306.4 G658C 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002257602 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 287-299)
Cooking, cuisine and class.
2
No hay comentarios en este titulo.