Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody ; traducción Patricia Willson.

Por: Goody, Jack, 1919-2015Colaborador(es): Willson, Patricia, 1958- [traductora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Antropología y etnografíaBarcelona : Editorial Gedisa, 1995Descripción: 309 páginas ; 22 cmISBN: 9788474325492Tema(s): Alimentos -- Clasificación | Cocina -- Aspectos sociales | Cocina -- Historia | Economía doméstica | Hábitos alimenticios -- Aspectos socialesClasificación CDD: 306.4
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General Biblioteca General
Segundo Piso - Sala General
306.4 G658C 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 39983002257602

Incluye referencias bibliográficas (páginas 287-299)

Cooking, cuisine and class.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha