Food systems and health [e-book].

Colaborador(es): Shostak, Sara [editora]Tipo de material: TextoTextoSeries Advances in medical sociology ; 18Bingley : Emerald Publishing Limited, 2017Edición: Edited by Sara ShostakDescripción: 1 recurso electrónico (ix, 252 pages) Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9781786350916 (ebook); 9781787148901 (epub)Tema(s): Abastecimiento de alimentos -- Aspectos sociales -- Libros electrónicos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Libros electrónicos | Salud pública -- Libros electrónicos | Seguridad alimenticia -- Aspectos sanitarios -- Libros electrónicosClasificación CDD: LE363 Recursos en línea: Acceso en línea
Contenidos:
Food systems and health outcomes -- The social determinants of consumption -- Alternative food institutions and ideologies..
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material para consulta a través de Internet Biblioteca General
Libros electrónicos
LE363 F686 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 271811-1001

Includes bibliographical references and index.

Food systems and health outcomes -- The social determinants of consumption -- Alternative food institutions and ideologies..

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha