Food systems and health [e-book].
Tipo de material: TextoSeries Advances in medical sociology ; 18Bingley : Emerald Publishing Limited, 2017Edición: Edited by Sara ShostakDescripción: 1 recurso electrónico (ix, 252 pages) Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9781786350916 (ebook); 9781787148901 (epub)Tema(s): Abastecimiento de alimentos -- Aspectos sociales -- Libros electrónicos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Libros electrónicos | Salud pública -- Libros electrónicos | Seguridad alimenticia -- Aspectos sanitarios -- Libros electrónicosClasificación CDD: LE363 Recursos en línea: Acceso en línea
Contenidos:
Food systems and health outcomes -- The social determinants of consumption -- Alternative food institutions and ideologies..
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Material para consulta a través de Internet | Biblioteca General Libros electrónicos | LE363 F686 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 271811-1001 |
Includes bibliographical references and index.
Food systems and health outcomes -- The social determinants of consumption -- Alternative food institutions and ideologies..
2
No hay comentarios en este titulo.