Branding japanese food [e-book] : from meibutsu to washoku / Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho.
Tipo de material: TextoEditor: Honolulu : University of Hawai'i Press, 2020Descripción: 1 recurso electrónico (xiii, 178 páginas) : ilustraciones, gráficasISBN: 9780824882662Tema(s): Identidad grupal -- Japón -- Libros electrónicos | Jamaica -- Características nacionales -- Libros electrónicos | Jamaica -- Historia -- Libros electrónicos | Jamaica -- Civilización -- Siglo XXI -- Libros electrónicos | Jamaica -- Opinión pública extranjera -- Libros electrónicosClasificación CDD: LE972.92 Recursos en línea: Acceso en línea
Contenidos:
One soup and three side dishes -- What’s in a name? -- Meibutsu and commercialized travel in early modern Japan -- Color plates -- Omiyage: how to concoct a local flavor -- A wolf in sheep’s clothing.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca General Libros electrónicos | Colección General | LE972.92 C993B 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 240554-1001 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 155-171) e índice.
One soup and three side dishes -- What’s in a name? -- Meibutsu and commercialized travel in early modern Japan -- Color plates -- Omiyage: how to concoct a local flavor -- A wolf in sheep’s clothing.
No hay comentarios en este titulo.