Cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica / Alberto Peralta De Legarreta.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series AntropologíaEditor: Ciudad de Mexico : Siglo Veintiuno Editores, 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 188 páginas ; 21 cmISBN: 9786070309403Tema(s): Gastronomía -- Historia -- América Central | Alimentos indigenas -- Historia -- América Central | Hábitos alimenticios -- Historia -- América CentralClasificación CDD: 641.59
Contenidos parciales:
Componentes y conceptos de la cultura gastronómica -- Elementos conceptuales del comer -- La cultura gastronómica como objeto histórico-antropológico -- Aproximaciones a la cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica -- La regionalización en el estudio de la cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica -- La influencia del pensamiento mítico en la cultura gastronómica Mesoamericana -- Inventario gastronómico Mesoamericano.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | Biblioteca General Primer Piso - Sala General | Colección General | 641.59 P426C 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983002296066 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-185)
Componentes y conceptos de la cultura gastronómica -- Elementos conceptuales del comer -- La cultura gastronómica como objeto histórico-antropológico -- Aproximaciones a la cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica -- La regionalización en el estudio de la cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica -- La influencia del pensamiento mítico en la cultura gastronómica Mesoamericana -- Inventario gastronómico Mesoamericano.
No hay comentarios en este titulo.