Estudio, evaluación y recomendaciones para el manejo de los alimentos perecederos, caso hoteles de Bogotá / Gloria Isabel Mejía Aguirre y Maritza Helena Rocha Salazar

Por: Mejía Aguirre, Gloria IsabelColaborador(es): Rocha Salazar, Maritza HelenaTipo de material: TextoTextoBogotá : [s. n.], 1981Descripción: 128 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Alimentos -- CONSERVACION | HotelesClasificación CDD: T 641.4 Nota de disertación: Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Dpto. de Hotelería y Turismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
TESIS TESIS Biblioteca General
Depósito Tesis
T 641.4 M516E (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 NO Permitido el préstamo (Acceso Disponible) 1308-1001

Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Dpto. de Hotelería y Turismo.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha