Estudio, evaluación y recomendaciones para el manejo de los alimentos perecederos, caso hoteles de Bogotá / Gloria Isabel Mejía Aguirre y Maritza Helena Rocha Salazar
Tipo de material: TextoBogotá : [s. n.], 1981Descripción: 128 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Alimentos -- CONSERVACION | HotelesClasificación CDD: T 641.4 Nota de disertación: Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Dpto. de Hotelería y Turismo.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 641.4 M516E (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | NO Permitido el préstamo (Acceso Disponible) | 1308-1001 |
Tesis (Administradoras de Hotelería y Turismo) Universidad Externado de Colombia. Dpto. de Hotelería y Turismo.
2
No hay comentarios en este titulo.