Restaurante Capitan Cook República Dominicana / Alexandra Chaves Cuestas
Tipo de material: TextoBogotá : [s.n.], 2003Descripción: 75 hTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Administración hotelera | RESTAURANTE CAPITAN COOK -- REPUBLICA DOMINICANA | Turismo -- REPUBLICA DOMINICANAClasificación CDD: T 647.95 Nota de disertación: Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca General Depósito Tesis | T 647.95 CH512R (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983000635022 |
Tesis (Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
2
No hay comentarios en este titulo.