Confesiones de un chef / Anthony Bourdain ; traducción Carmen Aguilar.

Por: Bourdain, AnthonyColaborador(es): Aguilar, Carmen [traductora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Punto de lectura ; 398Editor: Madrid : Suma de Letras, 2001Descripción: 478 páginas ; 18 cmISBN: 8466308954Otro título: Confesiones de un chef : aventuras en el transfondo de la cocinaTema(s): Bourdain, Anthony | Gastronomía -- Relatos personales | Hábitos alimenticios -- Relatos personalesClasificación CDD: 920
Contenidos parciales:
La comida es cosa buena -- ¿Quién cocina? -- Me abro paso a codazos -- Los postres -- Café y un cigarro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General Biblioteca General
Primer Piso - Sala General
920 B768C 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Disponible) 39983000642419

La comida es cosa buena -- ¿Quién cocina? -- Me abro paso a codazos -- Los postres -- Café y un cigarro.

Kitchen confidential.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha