Confesiones de un chef / Anthony Bourdain ; traducción Carmen Aguilar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Punto de lectura ; 398Editor: Madrid : Suma de Letras, 2001Descripción: 478 páginas ; 18 cmISBN: 8466308954Otro título: Confesiones de un chef : aventuras en el transfondo de la cocinaTema(s): Bourdain, Anthony | Gastronomía -- Relatos personales | Hábitos alimenticios -- Relatos personalesClasificación CDD: 920
Contenidos parciales:
La comida es cosa buena -- ¿Quién cocina? -- Me abro paso a codazos -- Los postres -- Café y un cigarro.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | Biblioteca General Primer Piso - Sala General | 920 B768C 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983000642419 |
La comida es cosa buena -- ¿Quién cocina? -- Me abro paso a codazos -- Los postres -- Café y un cigarro.
Kitchen confidential.
No hay comentarios en este titulo.