Tratado de alimentos y bebidas I (normas del servicio) / Javier Reynoso Ron
Tipo de material: TextoMéxico : Limusa Noriega, 1991Edición: 2a. edDescripción: 253 pISBN: 9681837347Tema(s): ALIMENTOS Y BEBIDAS | Servicios de alimentaciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
Los establecimientos. Descripción de puestos. Tipos de servicio. Técnicas de servicio. Departamento de banquetes. Las bebidas. Introducción a la gastronomía. Planeación de cartas y menús. Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | Biblioteca General Primer Piso - Sala General | 642.5 R462T (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Disponible) | 39983000594822 |
Los establecimientos. Descripción de puestos. Tipos de servicio. Técnicas de servicio. Departamento de banquetes. Las bebidas. Introducción a la gastronomía. Planeación de cartas y menús. Bibliografía.
2
No hay comentarios en este titulo.