Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. /

Bermúdez Cadena, Ana G.

Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. / Ana G. Bermúdez Cadena ; directora Dra. Rosa Isabel Duque. - 121 p. : il., fotos ; 28 cm.

Tesis (Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas para Hoteles y Establecimientos Gastronómicos). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012.

Incluye bibliografía.

Se presenta una propuesta para mejorar los procesos productivos que se manejan actualmente en el restaurante y también para responder con un compromiso laboral que se tenía en momento de realizar la propuesta de mejoramiento.


Administración de empresas turísticas y hoteleras--TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
MEJORAMIENTO DE PRODUCTOS--BOGOTA (COLOMBIA)
Restaurantes, cafeterías, etc.--BOGOTA (COLOMBIA)

TM 647.95 / B516p


Código QR

Con tecnología Koha