Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. / (Registro nro. 112131)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01521cam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control u220304
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SIRSI
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 120615s2012 ck ao grm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal TM 647.95
Clave de autor B516p
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bermúdez Cadena, Ana G.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. /
Mención de responsabilidad, etc. Ana G. Bermúdez Cadena ; directora Dra. Rosa Isabel Duque.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Externado de Colombia,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 121 p. :
Otras características físicas il., fotos ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas para Hoteles y Establecimientos Gastronómicos). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
520 ## - NOTA DE RESUMEN
Sumario, etc, Se presenta una propuesta para mejorar los procesos productivos que se manejan actualmente en el restaurante y también para responder con un compromiso laboral que se tenía en momento de realizar la propuesta de mejoramiento.
596 ## - EXISTENCIA EN
-- 2
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas turísticas y hoteleras
Subdivisión de forma TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 95480
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MEJORAMIENTO DE PROCESOS
9 (RLIN) 167234
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MEJORAMIENTO DE PRODUCTOS
Subdivisión geográfica BOGOTA (COLOMBIA)
9 (RLIN) 167235
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, cafeterías, etc.
Subdivisión geográfica BOGOTA (COLOMBIA)
9 (RLIN) 41992
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Duque, Rosa Isabel R. de,
Término indicativo de función/relación directora
9 (RLIN) 122809
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Dewey
Koha [por defecto] tipo de TESIS
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Indicador Clasificación Tipo de Descarte Restricciones de uso Restricción de Préstamo Localización permanente Localización actual Ubicación Física Fecha adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente - Mostrar en el OPAC Clasificación Decimal Dewey 640_ECODOM Disponible - NO DESCARTADO Acceso Disponible Disponible solo para consulta en sala Biblioteca General Biblioteca General Primer Piso - Sección Tesis 15/06/2012 Producción Institucional   TM 647.95 B516P 39983002242984 04/07/2017 Ej. 1 TESIS


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