Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01521cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
u220304 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
SIRSI |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
120615s2012 ck ao grm 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
|
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
TM 647.95 |
Clave de autor |
B516p |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bermúdez Cadena, Ana G. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Plan de mejoramiento en la gestión del proceso productivo para el restaurante Italcasa Ltda. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana G. Bermúdez Cadena ; directora Dra. Rosa Isabel Duque. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Externado de Colombia, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
121 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos ; |
Dimensiones |
28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas para Hoteles y Establecimientos Gastronómicos). -- Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN |
Sumario, etc, |
Se presenta una propuesta para mejorar los procesos productivos que se manejan actualmente en el restaurante y también para responder con un compromiso laboral que se tenía en momento de realizar la propuesta de mejoramiento. |
596 ## - EXISTENCIA EN |
-- |
2 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Administración de empresas turísticas y hoteleras |
Subdivisión de forma |
TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
9 (RLIN) |
95480 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MEJORAMIENTO DE PROCESOS |
9 (RLIN) |
167234 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MEJORAMIENTO DE PRODUCTOS |
Subdivisión geográfica |
BOGOTA (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
167235 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión geográfica |
BOGOTA (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
41992 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Duque, Rosa Isabel R. de, |
Término indicativo de función/relación |
directora |
9 (RLIN) |
122809 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Clasificación Decimal Dewey |
Koha [por defecto] tipo de |
TESIS |