Estudio de caso sobre la implementación de los programas de salud ocupacional en las cocinas de hoteles categorizados y restaurantes de mantel / Johanna Carrillo, Felipe Quintero

Por: Carrillo, JohannaColaborador(es): Quintero, FelipeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011Descripción: 122, 29 h. : ilTema(s): Administración de empresas turísticas y hoteleras -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | Restaurantes, cafeterías, etc | Salud ocupacionalClasificación CDD: T 647.95
Contenidos:
Contexto de la salud ocupacional. Estructura de los programas en salud ocupacional. Principales conceptos. Análisis de la información. Guía de recomendaciones.
Nota de disertación: Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras) Universidad Externado de Colombia. Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Incluye bibliografía.

Contexto de la salud ocupacional. Estructura de los programas en salud ocupacional. Principales conceptos. Análisis de la información. Guía de recomendaciones.

2

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha